TRIGO - PRISÃO DE VENTRE
É o cereal mais adaptado ás regiões temperadas. Contem muitos minerais, oligoelementos e vitaminas indispensáveis. Pode-se consumir sob a forma de grão, farinha integral, farinha normal, flocos ou pão. Existem dois tipos:
É o cereal mais adaptado ás regiões temperadas. Contem muitos minerais, oligoelementos e vitaminas indispensáveis. Pode-se consumir sob a forma de grão, farinha integral, farinha normal, flocos ou pão. Existem dois tipos:
• Candial ou comum: mais fácil de cozer e
• Duro: utiliza-se para fazer massas alimentícias, cuscuz e boulgur, visto que ao ser moído da origem a sêmola, com a qual se preparam as referidas massas.
0 farelo de trigo e muito conhecido pelo seu uso como fibra no tratamento da prisão de ventre.
0 farelo de trigo e muito conhecido pelo seu uso como fibra no tratamento da prisão de ventre.
0 gérmen de trigo é muito útil nutritivamente pelo seu conteúdo em vitamina E, e pode ser adicionado a outros cereais, frutos ou iogurte.
Para poder cozer o trigo, deixe-o de molho de um dia para o outro e deite quatro chávenas de agua por tigela de cereal. Coze em uma hora.
Completo se não se tiver eliminado todo o farelo e se se tiver conservado o germen.
Para poder cozer o trigo, deixe-o de molho de um dia para o outro e deite quatro chávenas de agua por tigela de cereal. Coze em uma hora.
Completo se não se tiver eliminado todo o farelo e se se tiver conservado o germen.
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