quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

ABOBRINHA

ABOBRINHA


O magnésio deste legume contribui na absorção do cálcio pelos ossos e na assimilação de proteínas e hidratos de carbono, além de ter função relaxante. Já o ácido fólico não pode faltar no cardápio de quem pensa em engravidar. Indicado para as gestantes, ele é essencial para a boa formação do feto, prevenindo defeitos neurológicos e na coluna vertebral. Também pode reduzir enjoos nos primeiros três meses de gravidez, diminuir os riscos de parto prematuro e melhorar a qualidade do leite materno. O ácido fólico ainda continua sendo importante durante os primeiros anos de vida da criança.

 Ingredientes:
 • 1 colher (sopa) de azeite
 • 2 beringela
 • 1 pimento vermelho
 • 1 abobrinha



Preparação: Numa panela, aqueça o azeite. Adicione as beringelas, o pimento vermelho e a abobrinha, todos cortados em fatias. Refogue até murchar e acrescente 1 pitada de sal. Desligue o lume e misture 1 dente de alho picado.

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