quarta-feira, 16 de julho de 2014

ACEROLA

ACEROLA
 A acerola é uma das frutas mais ricas em vitamina C, que também é conhecida como ácido ascórbico.
 A vitamina C é fundamental para síntese de colágeno, proteína que dá resistência à pele, ossos, dentes, tendões e vasos sanguíneos.
 A vitamina C também é importante para a absorção intestinal de ferro e um potente antioxidante, diminuindo a ação dos radicais livres sobre as células do organismo.
 A deficiência de vitamina C é caracterizada por dificuldade na cicatrização, por defeitos na formação dos dentes e fragilidade aumentada dos vasos sanguíneos.

COMBATER GRIPES E RESFRIADOS

 4 xícaras (chá) de suco de laranja puro,
 2 saquinhos de polpa de acerola congelada ou 1 xícara (chá) da fruta fresca,
 3 xícaras (chá) de água filtrada 
  mel a gosto.
 Bata tudo no liquidificador e tome 1 copo (200ml) a cada 4 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário