segunda-feira, 7 de março de 2016

UVA - HIPERTENSÃO

UVA

Em virtude de seus antioxidantes, esta fruta dificulta a formação de coágulos,
impedindo o entupimento das artérias protegendo o coração e previnem o cancro. Além disso, ela é ótima para o funcionamento da tiroide, uma vez que possui iodo, mineral essencial para a atividade dessa glândula. Já as fibras presentes nas cascas das uvas são boas para facilitar o trânsito intestinal. Esta parte da fruta também já provou ser útil contra a hipertensão. Isso tudo sem levar em consideração os benefícios dos hidratos de carbono, que são fonte de energia para o corpo; o cálcio, o fósforo e o magnésio.

Proteja-se do infarto
Com apenas 2 copos de sumo de uva por dia é possível reduzir o risco de enfarte em até 40%.

Melhorar a circulação sanguínea

• 2 chávenas (chá) de uvas roxas sem sementes 
• 1/3 de chávena (chá) de amoras maduras 
• 1 copo (200ml) de água filtrada

Preparação: Bata as uvas, as amoras e a água no liquidificador. Tome logo em seguida. A recomendação é de no mínimo 2 copos (200 ml cada) por semana e no máximo 2 copos (200 ml cada) por dia.

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