ESPINAFRE
Esta verdura previne a fraqueza e alivia os sintomas da depressão.
Assim como a maioria das verduras, possui muita vitamina A e C, por isso, estimula o sistema imunológico.
A quantidade de ferro do espinafre supera a da carne, por isso é recomendado em casos de anemia.
É indicado para gestantes, por ter ácido fólico, que previne defeitos neurológicos no feto.
Tratar anemiaI
1 molho de espinafre cru
1 litro de água filtrada
Preparação: Bata no liquidificador o espinafre cru com a água filtrada.
Adoce com mel a gosto.
Beba 1/2 copo (100ml) antes do almoço ou jantar.
Contra-indicações: o espinafre não deve ser consumido em excesso, pois causa efeitos contrários às vantagens apresentadas: por possuir grande quantidade de ácido oxálico, pode inibir a absorção do ferro e do cálcio pelo organismo e formar pedras nos rins. Para diminuir este efeitos, escolha alimentos com vitamina C.
Esta verdura previne a fraqueza e alivia os sintomas da depressão.
Assim como a maioria das verduras, possui muita vitamina A e C, por isso, estimula o sistema imunológico.
A quantidade de ferro do espinafre supera a da carne, por isso é recomendado em casos de anemia.
É indicado para gestantes, por ter ácido fólico, que previne defeitos neurológicos no feto.
Tratar anemiaI
1 molho de espinafre cru
1 litro de água filtrada
Preparação: Bata no liquidificador o espinafre cru com a água filtrada.
Adoce com mel a gosto.
Beba 1/2 copo (100ml) antes do almoço ou jantar.
Contra-indicações: o espinafre não deve ser consumido em excesso, pois causa efeitos contrários às vantagens apresentadas: por possuir grande quantidade de ácido oxálico, pode inibir a absorção do ferro e do cálcio pelo organismo e formar pedras nos rins. Para diminuir este efeitos, escolha alimentos com vitamina C.
Sem comentários:
Enviar um comentário