sábado, 19 de dezembro de 2015

MORANGO

Possui vitamina A, que faz bem para a visão, e ferro, útil no combate à anemia.
 Além disso, há um estudo que comprova que o consumo diário de 2 chávenas (chá) de morango ajuda a regular os níveis de colesterol.
 Outra das suas substâncias é a quercetina, responsável por combater os radicais livres e prolongar a vida das células.
 O morango é fonte de vitamina C e tem potássio, fósforo e magnésio.

Dica de consumo Lave bem os morangos ou, se preferir, deixe-os de molho por 1 hora numa solução com água e vinagre para eliminar os resíduos de agrotóxicos.

Manter o coração saudável Ingredientes: • 1 cacho de uvas roxas• 2 ameixas-pretas sem caroços • 3 morangos • 1 colher (sopa) de linhaça dourada • 1 copo (200ml) de água filtrada
Preparação: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adoce a gosto com açúcar mascavado orgânico, mel ou adoçante.

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